=
  • CОЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОГО САЙТА ИНСТРУКЦИЯ ПОШАГОВО

  • Каталог статей
    FREE WEB LIFE CВОБОДА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
    == <
    Меню сайта


    Категории раздела
    Мои статьи [2]


    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 14


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа


    Поиск


    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • = == ==
    == Яндекс цитирования == Яндекс цитирования == == == ==
      Поиск:   например, мтс или безопасн*
      
      PIN-коды карт экспресс-оплаты
    World of Warcraft, Lineage II, Eve-Online, Warhammer Online, МТС, БИЛАЙН, SkyLink, МЕГАФОН, РОЛ, МТУ, Skype, UMC, KyivStar GSM, ...
      Электронные книги
    Безопасность, Бизнес и экономика, Компьютеры и интернет, Искусство и культура, Наука и образование, Медицина, ...
      Цифровые товары
    iTunes, Банерные показы, Документы, ICQ UIN, Доступ к платным ресурсам, Системы активной рекламы, Базы данных, Дизайн, Домены, Заработок в Интернет, ...
      Программное обеспечение
    iPhone, Forex, Бухгалтерия, делопроизводство, Игры, Интернет, Мультимедиа и графика, Рабочий стол, Редакторы, Утилиты, ...
    == ==
    Приветствую Вас, Гость · RSS 12.05.2024, 16:34
    Главная » Статьи » Мои статьи

    программное обращение номер два
    Программное обращение номер ДВА.

    Итак, в первой части мы рассмотрели, как и что надо изменить для получения здорового образа жизни. Теперь посмотрим, что и как мы едим. Пункт первый: ЧТО. Начнем с продуктов, приобретаемых в супермаркетах. Не секрет, что цель любой торговли - продажа товаров и получение, в конечном счете, прибыли. А для получения прибыли нужно иметь как можно дешевле товары, как больше их объем продажи как можно больше наценку. Для получения всего этого нужно ещё и иметь товары с максимальным сроком хранения. А вдруг не купят сразу, к примеру, молоко- оно ведь имеет привычку скисать – тогда прощай прибыль и здравствуй убыток. Следовательно, любой магазин заинтересован в продуктах только длительного хранения . Свежие же продукты таковыми по определению не являются . Налицо конфликт интересов продавца и покупателя. Мы ведь хотим купить самое свежее и значит, полезное для здоровья - верно? Вот личной наблюдение - молоко в треугольнике. Если его открыть и оставить в холодильнике можно использовать неделю. Где вы видели настоящее молоко с таким сроком скисания? В итоге: практически все продукты в крупных магазинах имеют промышленную обработку с целью увеличения сроков их хранения и годности. Как это достигается? Добавлением в продукт консервантов синтетического происхождения, термообработкой продукта при высоких температурах . упаковкой в упаковку с антисептическими свойствами . «…Консерванты

    Консерванты используются для удлинения сроков годности пищевых продуктов. Среди них также различаются натуральные и синтетические субстанции. Натуральные консерванты, к которым относятся, например, уксусная или молочная кислота, в целом считаются безопасными. Синтетические консерванты иногда вызывают аллергию, вплоть до приступов астмы, головные боли и тошноту и способны даже повлиять на наследственность. Особенно важно избегать пищевых продуктов, содержащих нитраты. В промышленном производстве продуктов питания добавка нитратов в соленые продукты ( соленую рыбу, мясо ) призвана подавлять жизнедеятельность бактерий. В организме человека нитраты превращаются в нитраты, которые препятствуют усвоению кислорода, т.е. ведут к кислородному голоданию организма.
    Консервантам присвоены литеры Е с 200 по 290, 1125….»
    Источник - http://www.missfit.ru
    На этом же источнике на странице http://www.missfit.ru/food/eshke/ есть ( в смысле почитать, а не съесть ;) ) много чего об остальных « «компонентах» еды из магазина» -
    После прочтения Вами всей страницы по ссылке аппетит должен снизиться.
    Причем значительно.
    Теперь второй компонент успешной торговли супермаркета – ДЕШЕВЛЕ
    В данном аспекте вопрос качества товара тесно переплетается с методом увеличения срока годности.
    В мясные изделия вместо мяса идет соя ( и не дай Бог не ГМО).
    В мучные изделия из самой дешевой мучной смеси используют разрыхлители - иначе не получится приготовить изделие.
    В пакетах с молочными изделиями используют синтетическую пленку с антибактериальным эффектом.
    В кондитерские изделия вместо натурального масла используют самый дешевый заменитель маргариновой группы.
    Для придания «мясу» цвета запаха натурального продукта используется синтетические вещества.
    Все продукты «второй свежести» тут же на месте перерабатываются для придания им второй раз за их «жизнь» товарного вида.
    Продукты имеющие длительную транспортировку до магазина приобретаются недоспелыми (фрукты-овощи) - иначе не довезти .
    Дополнительно фрукты обрабатываются для сохранности продуктами парафинового ряда .
    И везде , даже в детских продуктах изобилие добавок Е номер такой то. И такой то .
    Полезно ли все это химическое великолепие для здоровья человека ?
    КОНЕЧНО, НЕТ!
    При нашем образе жизни куда денутся все неприродного происхождения компоненты «еды»?
    Будут включены в состав как химуса, так и задержатся в сосудах, клетках , в жировых отложениях и будут ждать своего часа для развития очередной болезни - от аллергии, сердечно-сосудистых и конечно РАКА.
    Хотим ли Мы ТАК питаться для долгой и полноценной жизни?
    Ответ очевиден - НЕТ!
    Категория: Мои статьи | Добавил: AlexMirhor (20.02.2010)
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz